Новости

Топливные брикеты Ruf - удобный и выгодный способ отопления

в Новости отрасли, Новости компании .

На сегодняшний день современным и довольно популярным способом отопления своих домов является использование древесных топливных брикетов. Одним из таких является так называемые евродрова RUF.                Преимущества и особенности древесных топливных брикетов RUF В первую очередь, топливные брикеты - это вид твердого топлива, альтернатива обычным дровам и углю. Благодаря правильной и удобной форме кирпичика, они очень удобны в использовании и хранении.                       Изготавлив..

Читать далее...

Инновационный подход в сфере отопления - пеллеты из лузги подсолнечника

в Новости отрасли, Новости компании .

Украина - это аграрная страна, обладающая богатым сырьем для изготовления топливных гранул из лузги подсолнечника. Неудивительно, что данное твердое биотопливо все активнее появляется на рынке и все больше пользуется популярностью среди покупателей.                                     В чем же особенность данного вида биотоплива? Пеллеты из лузги подсолнечника представляют собой цилиндрические спрессованные гранулы, длина которых колеблется от 10 до 30 мм, а диаметр - 6-8 мм. Это экологически ч..

Читать далее...

Торфобрикеты: главные особенности и преимущества

в Новости отрасли, Новости компании .

Торфобрикет - природное экологически чистое топливо.                    С давних времен люди для обогрева своих домов топили печи дровами и углем. Однако, время не стоит на месте и все меняется. Человечество сделало значительный шаг в мир прогресса и технологий. Одним из видов производства стали брикеты из торфа, которые набирают все большую популярность и ценность.                                        Особенности торфяных&nbs..

Читать далее...

Древесный уголь в промышленном производстве

в Новости отрасли, Новости компании .

Древесный уголь в промышленном производстве Древесный уголь содержит в своем составе большое количество углеродов, которые при сгорании выделяют много энергии. Это натуральный вид топлива, который получают из разных видов древесины. Лучшими представителями древесного угля являются продукты промышленной переработки дуба, клена и фруктовых сортов деревьев. Процесс производства древесного угля Чтобы древесина превратилась в высококачественное топливо, ей предстоит пройти пиролизную обработку. Это процесс разложения сырья, который происходит под влиянием высоких температур без доступа кис..

Читать далее...

Жар для пикника: что лучше выбрать

в Новости отрасли, Новости компании .

Когда мы находим время для выезда на природу дружной компанией, то помимо трепетного ожидания отдыха нужно решить парочку важных бытовых вопросов. Приготовление пищи всегда сопровождает любые варианты проведения досуга, но именно на свежем воздухе оно становится ритуалом, а не просто банальной готовкой. Для этого нужно правильно выбрать жар для пикника, который одурманит рецепторы вкуса и запаха еще задолго до вкушения заветных блюд. К тому же вечерняя прохлада пробудит желание согреться, что конечно потребует разжигания костра. Всегда лучше подготовить все необходимое заранее, поэтому с..

Читать далее...

Перспективы применения древесного угля

в Новости компании, Новости отрасли, Новые поступления товаров .

Перспективы применения древесного угля Производить древесный уголь люди начали уже в далекой древности. Но этот процесс требовал больших затрат сырья для получения невысоких объемов топлива, к тому же сильно вредил окружающей среде. На сегодняшний день современные технологии поправили недостатки производства древесного угля прошлых лет и сделали его более экологичным и рентабельным. Перспективы производства древесного угля в разных странах В развивающихся странах производство древесного угля стабильно развивается за счет дешевой рабочей силы и активного вложения денежных средств инвес..

Читать далее...

Как использовать торфяные брикеты в быту

в Новые поступления товаров, Новости отрасли, Новости компании .

Твердое топливо из торфа в Украине приобрело широкое применение благодаря многим преимуществам. Торфяные брикеты удобно использовать, так как они всегда имеют стандартные размеры, высокие показатели теплоотдачи, приемлемую цену. Виды торфа Природа – это главный производитель торфа. Состав и свойства этого полезного ископаемого зависит от растительности той местности, где его добывают, влажности почвы и других характеристик. Верховой торф образуется в результате воздействия влаги из атмосферы на некоторые виды растений – сосну, пушицу, вереск и другие. Име..

Читать далее...

Участие в WEST EXPORTING FORUM 2016

в Новости отрасли, Новости компании .

Компания «ECOWARM UKRAINE», как амбициозный и прогрессивный игрок на рынке альтернативного, экологически чистого биотоплива, продолжает развивать свою отрасль и является одной из немногих компаний Украины, работающих на экспорт. Очередной форум бизнес сообщества – «WEST EXPORTING FORUM 2016» прошел в г. Луцк по инициативе Бизнес Академии практического менеджмента. Особо остро обсуждался вопрос внешнеэкономической деятельности украинских предприятий, которым удалось удачно выйти и закрепиться на рынке Европейского союза и других стран мира. Одной из таких компаний является ECOWARM UKRAINE..

Читать далее...

О НАС

Компания “Биотопливо Украина” Ecowarm ™ занимается производством и продажей твердого биотоплива для европейского и для украинского рынков. Благодаря усердной работе наших специалистов мы гарантируем нашим потребителям стабильные объемы поставок и стабильное качество продукции. Для оперативного реагирования на заявки наших клиентов мы сформировали склад готовой продукции в Украине - в Киеве, а также склад для европейских покупателей в Праге, Чехия.

КОНТАКТЫ

График работы Call-центра:

пн-сб: 08:00 - 20:00

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Ваш E-Mail:

Введите числа с картинки:

×