В чём секрет популярности брикетов Pini Kay?

в Новости компании, Новости отрасли .

Секрет популярности брикетов Пини Кей хранится в истории их производства. А началось все в далеком 1984 году, когда впервые в Германии изготовили и применили эти брикеты, именно поэтому они называются «евродрова».

Название «Pini Kay» произошло от одноименной фирмы «Pini&Kay», которая производила пресс для изготовления таких брикетов. Фирма уже давно прекратила свое существование, а название так и осталось, теперь по всему миру эти брикеты называют Пини Кей.

Как уже известно брикеты Пини Кей изготавливают путем прессования и нагревания древесных отходов. Древесина при нагревании выделяет натуральное клейкое вещество, которое крепит части между собой, формируя брикет.

Снаружи брикеты имеют коричневую корочку – она появляется в результате обжига. По форме евродрова бывают четырех-, шести-, восьмигранную форму с продольным отверстием. Благодаря отверстию вдоль брикета формируется дополнительная тяга.

С учетом особенностей формы таких брикетов, места использования брикетов Pini Kay расширились. Их все чаще используют как в повседневном быту, как и на больших производственных предприятиях.

К примеру, ими очень удобно отапливать вагоны пассажирских поездов, аккуратная и компактная форма способствует быстрому нагреву и экономичности. Для приготовления шашлыков на мангале/гриле так же все чаще применяют евродрова, благодаря продольному отверстию они горят очень красиво – напоминают дрова. Ну и классический вариант – для отопления домов/дач/предприятий.

Брикеты Pini Kay все чаще выбирают прогрессивные люди, которые изучили их все достоинства/недостатки и определили для себя преимущества использования такого топлива. Ключевыми являются: экономичность, натуральность, экологичность и компактность.

Latest update: Jan 29, 2019

О НАС

Компания Ecowarm™ занимается производством и продажей твердого биотоплива для европейского и для украинского рынков. Благодаря усердной работе наших специалистов мы гарантируем нашим потребителям стабильные объемы поставок и стабильное качество продукции. Для оперативного реагирования на заявки наших клиентов мы сформировали склады готовой продукции в Украине - в Киеве, Одессе и Харькове.

  

КОНТАКТЫ

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Ваш E-Mail:

Введите числа с картинки:

×